广厦在辽宁绝望的主场失利是一个美好的梦想。

时间:2019-03-24 22:15:31 来源:木垒信息网 作者:匿名



4月17日,浙江广厦队球员刘炜(下图)在比赛中与辽宁本钢队球员哈德森(左上)和赵继伟进行了比赛。同一天,在2017-2018中国男篮职业联赛(CBA)总决赛的第二场比赛中,辽宁本钢队以121-116击败浙江广厦控股队,以2比0领先总比分。新华社记者王丽丽摄

在主场,他遭遇连败,并以0:2的总比分前往广厦。在七局四胜制的决赛中,他被迫陷入了绝望的境地。回到辽宁主场,它无限接近冠军。对于这两支球队来说,决赛的第三场比赛将成为一个分水岭。广厦胜意味着一切皆有可能回杭州,亏损基本宣布辽宁将提前加冕。

在半决赛与山东队的“抢七”大战中,苏若军在开幕后不久受伤,其中也在广厦的决赛中埋葬。在决赛的第一场比赛中,由Bolusis和胡锦秋组成的内线是辽宁队的面子。这两支联合力量只得到27分和8个篮板,取代了18分钟比赛中的赵若曦。仅获得2分和1个篮板。相比之下,辽宁队,韩德钧和巴斯得到42分和15个篮板。

在保证篮板球的情况下,辽宁队在广厦的首场比赛中率先提升了17次。不难理解为什么在比赛中总共打出21个三分球的广厦仍然输了。比赛新闻发布会结束后,广厦队主教练李春江长期关注技术统计。 “失利的最大原因仍然存在,特别是在反弹保护和控制失误方面。从技术统计数据来看,我们可以看到我们已经输掉了11个篮板,比另一方多6次失误,高强度比赛,CBA对新军来说,决赛更加困难。“

在决赛的第二场比赛中,苏若琪重返火线未能弥补广厦内线的劣势。面对由韩德君和巴斯组成的内线,广厦仍被击败。在比赛中,韩德钧拿下22分10个篮板。巴斯还得到17分和10个篮板。他还带领了Bolusis,胡金秋和苏若钧的领先和篮板。广厦也有篮板球总数。它又是两位数。

在决赛的第三场比赛中,广厦需要更有效的篮板保护,尤其是胡锦秋出面。在决赛的前两场比赛中,胡金秋场均只得到11分和4个篮板,低于季后赛场均16.1分和7.5个篮板的平均水平。作为常规赛中最有价值球员的候选人,胡锦秋在总决赛中的表现应该会更好。除了胡锦秋需要站起来之外,在Fordson稳定之外成为第二个得分点也是至关重要的。在决赛的第一场比赛中,老将林志杰继续稳定发挥。他在10个三分球中的7个得分中得到27分,仅次于Fordson。在决赛的第二场比赛中,守卫严重的林志杰在比赛中只投了9次,在外线投篮6投0中。幸运的是,刘炜挺身而出,成为了广史的进攻球员,赢得了本赛季32分的最高个人得分。在第三局比赛中,刘炜必将在进攻端被辽宁队照顾。谁能再次为球队提供稳定的火力,对于广厦队来说尤其重要。

4月17日,浙江广厦控股队负责人李春江(左二)在比赛期间安排了战术。新华社记者王丽丽摄

辽宁队不断征服广厦队的两场主场比赛,已经耗尽了广厦队在常规赛中建立的主场优势。两场比赛结束后,整个球队强调最常见的。赢得第一场比赛后,主教练郭世强说,一切都应该从头开始。 “我们必须忘记第一场比赛,从头开始,所以我认为我们的队员不会先放松,因为这只是一个开始,总决赛系列共有七场比赛。”

在四年的决赛中,辽宁队的实力是毋庸置疑的,但球队也有一个痛苦的教训,最终在领先的情况下逆转。因此,保持正常的心脏成为郭士强在这场决赛中最常被引用的句子。 “虽然两场比赛都取得了胜利,但我仍然要求球队老板忘记前两场比赛。每场比赛的结果都不同。我们将面对第三场比赛,让你高枕无忧。比赛。”

对于广厦队来说,忘记了总决赛前两场比赛的失利,他们还需要在半决赛中对阵山东队。在失去“天王山”之战后,广厦也遇到了困难。对于辽宁队来说,大比分领先,他们同时坐在家里。最好是更渴望赢得战斗而不是赢得战斗。如果你能继续保持对冠军的强烈渴望,也许球队历史上的第一个冠军真的不远了。 (夏亮,林德仁,张一飞)

相关新闻
新闻排行